edo88 8½ / 10 29/07/2006 19:30:51 » Rispondi Sono abbastanza generoso col voto. L'ho visto negli USA mentre ero in viaggio con la scuola, però bene o male (con l'aiuto di qualcuno) sono riuscito a capire tutta la storia che con la parlata di Depp certo non è facile da mettere su. Considerando questo, le idee sono buone, però forse con un pò troppi particolari. E' come un viaggio in un mondo magico...un mega parco divertimenti. Ad alcuni sembrarà sicuramente troppo spettacolare, troppo teatrale...e lo è in buona parte. Gli attori si confermano, ma la Knightley e Bloom rimangono sempre tra i meno bravi. Depp è un fenomeno, è lo stesso del primo episodio, la parte è sua al 100%. Sono sue infatti le scene comiche. Come nel precedente, non mancano, anche se qui danno l'idea di essere messe per tirare un attimo su da quelli che possono sembrare momenti (sequenze) lunghi e lenti. E' d'azione, pieno di effetti speciali, con una trama ben congeniata (ma essendo del genere fantasy era facile inventarsi tali cose) e con più spazio ai momenti esplicativi. Da non perdere, anche per chi non ha amato il primo. In questo caso potrebbe essere una conferma che non è il proprio genere (ma una conferma da avere), nel caso invece in cui si è amato il primo direi che può o piacere o non piacere. Giusto per darvi un'idea...eravamo in una decina di appassionati del primo al cinema (tra noi italiani): a 5 non è piaciuto tanto, della serie "poteva risparmiarselo); agli altri 5, compreso me, è piaciuto, ma non lo considerano migliore del primo. Non vedo l'ora che arrivi in Italia per riguardarmelo e risentirmelo in italiano. Il finale è da soap opera :P giusto per invogliare a vedere il prossimo!