Alberto 7½ / 10 08/07/2006 13:48:01 » Rispondi Se voglio dare la mia opinione su come sono andati i fatti l'11 settembre questo non è il sito giusto, ma se voglio fare un commento SOLO sul film allora sono nel posto giusto. Secondo me questo è un buon film, girato in modo molto realistico e quasi documentaristico. Gli attori anche se sconosciuti hanno dato un'ottima prova di recitazione.
kingroger 11/07/2006 14:57:33 » Rispondi no, non devi dare la tua opinione su come sono andati i fatti dell'11 Settembre, anche xchè nessuno te lo ha chiesto e a nessuno frega niente..............anche se si immagina senza problemi cosa insinui.... ovviamente sei un altro PRO America e PRO Bush vero? e chissà quante volte hai visto quel capolavoro del cinema che è "Il Caimano"....................
Titto 12/07/2006 04:33:30 » Rispondi Sei uno scoppiato
Alberto 12/07/2006 13:27:08 » Rispondi Non hai capito niente di quello che volevo dire. Io ODIO nanni moretti e tutta la sua spazzatura di sinistra!!! Comunque non sono ne pro ne contro gli americani.
AlyssaSmith 12/07/2006 23:14:07 » Rispondi Sai kinggroger io sojo di san francisco but in questo caso non centra niente se sei con bush o contro bush...il ragazzo ha solo espresso la sua opignone sul quel orrendo fatto del 11 settembre. non vedo perchè devi attaccarlo in questo modo
Zazzauser 17/07/2006 01:10:42 » Rispondi Questo parlare senza ritegno di politica sulla base di pregiudizi come questi mi fa schifo.
Jimi 11/07/2006 16:21:33 » Rispondi Ma di che diavolo stai blaterando? il ragazzo ha solo commentato il film, non ha insinuato un bel niente. Onestamente sei un po' paranoico, oltre che scombinato e acido nelle risposte. Anzi mi correggo: un bel po' paranoico.