LA TIGRE E IL DRAGONE regia di Ang Lee

franx     4 / 10  06/06/2006 23:03:25Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Una *******ta come poche.
Volano, si impennano, semplicemente ridicolo.
Sono senza parole, un videogioco è meglio.
Mifune era molto meglio.
Invia una mail all'autore del commento iron klad  06/06/2009 16:28:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Guarda che sono i Samurai. Camminano suoi muri, alberi ecc. poichè l' arte della spada e quindi del combattere è sinonimo di poesia , perfezione come l' albero del ciliegio che adorano e che basta un temporale e i suoi fiori vengono spazzati via. Se non conosci la cultura orientale meglio che stai alla larga da questo genere di film.
Razio  19/10/2009 11:45:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
potrei anche sbagliarmi, l'ho visto ormai anni fa, ma dubito che in un film cinese si possa fare riferimento a dei samurai, che sono una casta militare giapponese frutto di un contesto sociale molto diverso da quello cinese.... Comunque su una cosa siamo d'accordo: se non conosci la cultura orientale meglio che stai alla larga da questo genere di film.
Invia una mail all'autore del commento franx  01/08/2009 13:44:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
A dire il vero alcuni miti delle arti marziali li conosco e anche quacosina di "cultura orientale".
Il discorso è che è un film che vanno a vedere TUTTI, quindi se mi mettevano un cartello cn scritto "Se non conosci la cultura orientale meglio che stai alla larga da questo genere di film", non lo avrei visto.