goophex 1 / 10 24/04/2006 17:05:27 » Rispondi Sono lontani i tempi del brillante stralunato disinteressato regista di Bianca. Moretti ormai schiavo della sua posizione politica sforna un film col solo intneto di appoggiare i suoi amichetti di partito.. guarda caso un mese prima delle elezioni.. Detto questo seppure gli argomenti toccati possono risultare interessanti, troppo faziosa è l'analisi di questi, scadendo cosi' in una falsa retorica e una morale priva di ogni fondamento.
kowalsky 28/07/2006 21:36:38 » Rispondi Commento del c.a-z-z-o Se sei un fan di vecchia data o un'ex fan, dovresti illustrare meglio le ragioni per cui ti senti tradito
finazio 06/02/2007 00:56:45 » Rispondi Non so come interpreti le cose, ma ti informo che Moretti non è MAI stato politicamente disinteressato o "stralunato". Se hai visto "Bianca" in quest'ottica non hai capito molto, e me ne dispiace. Se credi che Moretti sia schiavo della sua parte politica ti informo che è stato molto critico verso la sinistra, quando lo meritava. Non ha capito molto neanche in quest'occasione e me ne dispiace. Se parli di morale priva di fondamento ti informo che l'amoralità è tipica della parte politica avversa; non hai capito molto neanche su questo argomento e me ne dispiace. Insomma, smettila di darmi dispiaceri: smettila di scrivere scempiaggini.
carisma 05/01/2008 10:35:03 » Rispondi finazio sei un trita coglio ni comunista del cazz@! Togliti dalle palle kazone!
rodrigo pepas 16/05/2006 11:47:07 » Rispondi se gli argomenti toccati possono risultare interessanti perchè 1?
thohà 25/04/2006 18:51:38 » Rispondi Ma non sai dire altro?
BaStEr 27/04/2006 20:53:39 » Rispondi Senti chi parla... non mi sembra di aver letto un tuo commento su il Caimano (semplicemente perchè non l'hai fatto) quindi potrei dire lo stesso di te: ma non sai dire altro? Se io sono in errore lo sei anche tu, capì?
thohà 28/04/2006 15:38:39 » Rispondi No. Io non continuo a ripetere la stessa, unica, monotona frase. Capì?
comte 28/04/2006 22:08:52 » Rispondi mi sa che tu il film non l'hai neanche visto...
helloween88 03/05/2006 18:12:15 » Rispondi ma io vorrei capire che aspettano a cancellare commenti e soprattutto voti come questi? Penso sia impossibile dare 1 ad un film in generale,è segno di superficialità e di poca capacità critica,ma poi andare a pensare di dare uno al Caimano,vorrebbe dire che questo film va messo sullo stesso piano qualitativo di "Troppo Belli"...ma fatemi il favore...i vostri commenti e i vostri voti nn c'entrano niente col cinema....
Dandy 08/06/2006 14:17:04 » Rispondi Il commento è individuale,magari "Troppo belli" non lo ha commentato,mica è dittatura che si deve dare 10 a Moretti(Io lo farei) ma abbiamo tutti gusti diversi, poi, il voto suo andrebbe cancellato per le motivazioni che ha messo,questo si
nest 26/04/2006 10:08:48 » Rispondi se ti sembra fazioso riprendere pari pari le parole del tuo avversario ed amplificarle senza aggiungere nè togliere niente, senza commentare ed affidandoti solo a quelle parole per svelare tutta la mostruosità del personaggio...
meglio moretti che ce l'ha una posizione politica e la esprime invece, mentre siamo circondati di anime belle che oltre a non capire niente di politica e chiamare in ballo a sproposito retorica e morale sono pronti a spalare ***** contro chiunque abbia uno straccio di idea subito pronti a vedere dietrologia e amichetti di partito
bacchettoni rompipa.lle
non ci andate al cinema se poi dovete scassare così se avete paura di imbattervi al buio in un pensiero che destabilizza le vostre povere menti