THE RING regia di Gore Verbinski

Invia una mail all'autore del commento Vlako     9 / 10  16/06/2003 12:53:41 » Rispondi
Occhio agli Spoiler nel messaggio*
Sinceramente, nn ho mai avuto paura da un bel po'di anni..sono uno dei tanti che nn si angoscia così facilmente, i film che mi sono rimasti impressi li conto sulle dita di una mano..ma The Ring..andai a Marzo a vederlo con la mia ragazza, volevo fare lo spavaldo:P alcune scene poi..quella iniziale dove apre la porta, quando aprono l'armadio ho imprecato..quando Rachel trova Samara nella stanza del figlio, e le afferra il braccio..anche solo la storia mi ha angosciato..lo specchio nel video..quell'animale monco che zoppica...bah..uscìì pallido dal cinema, nn ho dormito per tanto...la mia ragazza nn ha avuto paura...che so, opinioni personali, questione di animo e impressionabilità^__*
cmq nn è horror, ma thriller, paranormale..più angosciante ancora..
Lo vidi a Marzo, restai con molti interrogativi, solo ora (metà Giugno)ho preso il dvd e sto cominciando a capirlo fino in fondo. Solo alcuni interrogativi:

-Perchè i morti avevano una faccia così...così...terribile? (per una settimana nn ho aperto l'armadio degli abiti)

-Come faceva Samara ad uccidere?
-Perchè usciva il sangue dal naso ai protagonisti?
-Perchè il bambino nn è morto, visto che aveva la manata ustionante di Samara? Che rapporto aveva con lei visto che la disegnava?
-La deformazione al viso di Noah nella telecamera del negozio...la vedeva solo lui?

Per il resto...film bellissimo...nn ho dato 10 perchè, dopo averlo visto al cinema, m'ha lasciato molto turbato e spaventato..una sensazione di disagio indescrivibile..
greenday2  16/06/2003 14:12:30 » Rispondi
Allora provo ad essere il piu esauriente possibile: Samara uccideva con gli occhi(correlati quindi ai suoi poteri mentali), e il sangue era un segno della sua presenza(e del destino macabro ghghg); il bimbo non è morto perchè non era giunto il settimo giorno( e poi mica si muore per un ustione leggera P); se noti Samara viene disegnata da tutti i predestinati(segno anche questo della potenza mentale di Samara); la deformazione dei visi...ci ho ripensato attentamente e ho concluso che era visibile a tutti(infatti Noah vede la deformazione dei visi dei ragazzi prima di aver visto anch'egli la videocassetta); per i visi tumefatti devo ammettere che è stata una trovata cinematografica di gran rilievo(Uno dei pochi punti in cui spaventa piu dell'originale RIngu), e devo ammettere che mi sono ****** sotto alla grande(se ci ripenso mi vengono i brividi), cmq è come se avessero subito uno spavento immane(lo denotano i muscoli facciali rimasti contratti e l'inspiegabilità della morte del medico della scientifica); Se hai bisogno di altre info chiedi pure....ciauz! P.s. pensa che a me la sera stessa in cui l'ho guardato sono dovuto ad andare a riaccendere i contatori della luce nello sgabuzzino(Ho perso circa 5 anni di vita in quel momento PPP)
anonima  17/06/2003 14:16:57 » Rispondi
anche io nn sono riuscita a dormire!!!
Kris  18/06/2003 12:23:02 » Rispondi
Io nn ho capito xkè appena copia la cassetta dicono:adesso è tt finito!
Io ho visto l'originale trilogia giapponese(anke perkè mia madre è giapponese)e fa molta + paura....ma anke quello americano nn è da meno!!!!!!!!!
Risp!!!Vi prego...krisxx'90xx
Invia una mail all'autore del commento Marco da Roma  18/06/2003 13:05:30 » Rispondi
mi associo:perché?
greenday2  18/06/2003 16:42:53 » Rispondi
Beh ovvio....se la duplichi e la fai vedere a qualcun'altro(se hai visto l'originale sai chi vedrà quella del bambino) riesci ad aver salva la vita perchè non interrompi il cerchio .....capi??? Ciauz
k@t  18/06/2003 19:16:14 » Rispondi
infatti nella versione originale il bambino la fa vedere al nonno ke muore al posto suo!!!
ylenia #   18/06/2003 21:17:44 » Rispondi
Davvero?Come hai fatto a vedere quella versione?
k@t  18/06/2003 21:24:40 » Rispondi
hanno trasmesso le tre versioni originali per + di un mese su tele+
ylenia #   19/06/2003 11:04:58 » Rispondi
Ke ****.Io tele + nn ce l'ho!!!
Invia una mail all'autore del commento giogio  21/06/2003 01:28:58 » Rispondi
E' un piacere vedere così tanto entusiasmo per questo bel film... con i miei soci abbiamo disquisito a lungo sul reale motivo per cui il bimbo (ma non solo lui gente... ) non muore, e le teorie si sprecavano, si partiva dal fatto che la protagonista l'ha vista più volte (lo s****tello lo si vede solo una intento ad esaminare dall'inizio alla fine) e quindi magari ogni volta aveva 7 gg di credito (seee come le slot machine...) fino a quella del mio socio che insisteva sul fatto che lei era l'unica che avesse visto l'altro filmato (nel manicomio... bahhhhhhhh) alla fine, proprio ieri, ho visto finalmente l'originale - adorate videoteche, e l'arcano si è svelato.... come ha detto il buon vecchio greenday2 bisogna fare una copia e farla vedere ad un altra persona, in modo che la maledizione continui ed il cerchio non si chiuda... come dice bene il finale del primo capitolo (il secondo era un po' fiacco, il terzo non l'hanno ancora alla video sniff)... cosa preferiresti fare ? morire tu o far proseguire la maledizione, fino all'infinito....
Miiii sono le 01.30 e sono solo a casina... mi sa che e' meglio che cambio forum... sento uno strano rumore in soffondo... i brividi lungo la schiena... oddioooo che cosa è che sta uscendo dal monitorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

elfavy  26/06/2003 09:28:21 » Rispondi
......................................sei ancora vivo?????????????????????????????????????????????????????????????
greenday2  21/06/2003 12:51:24 » Rispondi
Ti diro....Ringu 3(Che in realta sarebbe Ringu 0 dato che è un prequel) è piuttosto noioso.....cmq spero che ti abbiano rifilato il Ringu 2 giusto(quello di Nakata) perchè c'e nè in giro un altro fatto da un altro regista che è un po pacco.....P.s.(Quanto fa scagazzare addosso il volto di Sadako ghghgh) Ciauz
Invia una mail all'autore del commento giogio  21/06/2003 20:08:18 » Rispondi
confermo che ho visto l'originale di Nakata... gli attori sono gli stessi, ecc ecc... inoltre effettivamente viene pubblicizzato ringu 0 che in teoria - da come ho capito dal trailer in giappa - spiega un po' di roba in più essendo ambientato ai tempi di Sadako e dell'esperimento dove uccise il giornalista .
Vedremo... per concludere comunque sono sempre molto più curioso... nonostante il pacco in agguato.
l'occhio di sadako è maestoso... miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ylenia #  18/06/2003 14:51:13 » Rispondi
Io credo xkè chiunque registrava la cassetta nn moriva.infatti sia Rachel ke Aidan non sono morti e proprio alla fine Rachel fa doppiare il filmato al figlio.Xkè?E poi se ci pensi.......Samara voleva essere soltanto ascoltata!!!!Quindi se duplicavi la cassetta ascoltavi la bambina................................poi.....non so!!!!! Yle #
Invia una mail all'autore del commento stige  21/06/2003 14:24:59 » Rispondi
Non si muore quando si fa vedere la cassetta ad altri (semplificando una specie del gioko della skopa: ora ce l'ho io ma la passo a te).
Altrimenti perkè il bambino alla fine si salva...............la cassetta la fa vedere a noi, infatti il film finisce kon la sequenza registrata. Se non mi sono spiegato kontattami pure.
greenday2  24/06/2003 00:14:49 » Rispondi
Ehehe ma ti pare che sia finito??? Non ti anticipo nulla ma se hai letto attentamente i commenti si capisce.....(P.s. il bimbo è all'incirca al 5 6 giorno nel film PPP) CIauz
k@t  16/06/2003 13:20:53 » Rispondi
Cerkerò di risp ad alcune tue dom;allora samara uccideva col pensiero ed il sangue era la prova ke lei c'era cm la mosca ke esce dal video quando rachele duplica la cassetta.La deformazione del viso la potevano vedere tutti:Rachele vede quella della nipote e Noah quella di Rachele;il viso deforme di Noah sulla telecamera nn l'ha notato nessuno xkè nessuno guardava la telecamera.Era cm un segno di Samara.
Penso ke i morti avessero quella faccia per un qualcosa ke Samara gli aveva fatto ma nn ne sn sicura(anke a me ha fatto paura!!!)
Spero di averti almeno un pò aiutato,ciao ciao...
alessandra  08/07/2003 17:21:19 » Rispondi
secondo me invece i morti avevano quella faccia perchè rappresentavano il corpo di chi era rimasto nel pozzo per 7 giorni.. prima di morire... la pelle infatti sembra proprio raggrinzita.. magari è una stupidata,ma questa è la mia interpretazione!