Leandro 3 / 10 15/06/2003 22:12:04 » Rispondi Mi stupisco che film così vergognosi li diano al cinema e con buon riscontro del pubblico.... ORRIBILE tentativo di far soldi sfruttando una bella storia che per i nostalgici (come me) del grande cinema italiano che fu, vale meno di niente. Ma devo essere obbietivo, il film può essere visto da chi ignora completamente che esiste il bellissimo film originale anche con soddisfazione. Tenuto conto di tutto cio il 3 è un voto anche generoso.******** vende bene il nulla anche al cinema, oltre che nei negozi di dischi a quanto pare. Se non altro ha avuto il merito di farmi apprezzare ancor di più l'originale, che è anche DIVERTENTE a differenza di questa schifezza.
Giancarlo 18/06/2003 11:46:31 » Rispondi E' inutile dire che non capisci niente di film, per cui la prossima volta che commenti un film cerca di collegare il cervello(o almeno quello che ti rimane)alle dita che digiteranno i tasti del tuo pc. IGNORANTE!
Anto 18/06/2003 23:05:58 » Rispondi A volte mi chiedo che bisogno ci sia di aggredire la gente, dare loro dell'ignorante o dello stupido, semplicemente perchè a loro è piaciuto o non è piaciuto un film. Scrivi del film, non offendere la gente.