tan85 7 / 10 21/03/2006 14:18:27 » Rispondi Il soggetto secondo me è molto bello, ma poteva essere fatto meglio. Comunque un film da vedere, ricorda molto 1984 di Orwell come ambientazione. Alcuni personaggi (come l'ispettore) sembrano un po' ambigui e non se ne capisce bene il ruolo. Molto interessante l'uso di personaggi "senza-voce" che appaiono ogni tanto come la ragazzina con gli occhiali! Mi vien da sorridere a leggere che alcuni lo trovano solo propaganda politica anti-bush, mi vien da pensare che le persone che lo dicono vorrebbero davvero vivere in un mondo controllato da un regime neo-nazista come quello del film.
Almirante 21/03/2006 16:30:46 » Rispondi secondo me ti sei bevuto il cervello per dire una cosa del genere... cioè solo perchè accuso il film di propaganda mi dai del neonazista? ma fatti curare da uno specialista...visto che tra qualchemese mi laureo in medicina se vuoi ti do un'occhiata gratis
tan85 22/03/2006 20:34:42 » Rispondi 1 spero di non farmi mai curare da uno come te, 2 non ti ho dato del neo-nazista, ho semplicemente detto che se contesti quel tipo di denuncia (indipendentemente dalla qualità del film) allora significa che a te piacerebbe vivere in un mondo del genere, 3 non me ne frega nulla se tu ti laurei in medicina tra poco ma probabilmente la tua vita sociale sarà talmente triste da dover vantarti dei tuoi successi con sconosciuti in internet, 4 mi piacerebbe sapere dove vedi in questo film la propaganda anti-bush.