Mr.white 3 / 10 14/03/2006 17:23:10 » Rispondi un film pessimo, in pieno stile eli roth, soprattutto non manca la vena comica(vero leitmotiv che unisce idealmente hostel a cabinfever) che rende questi film ancora più difficili da guardare e da capire, sembra quasi che ad un certo punto il regista decida che il film è già troppo brutto e di condannarlo alla derisione del pubblico con scene assurde.Credo che la grande affluenza di pubblico si deva alla grande pubblicità , frasi a effetto e al nome di tarantino,comunque Il film si può dividere in tre parti : 1 sesso 2 horror comico 3 finale; nonostante tutto voglio salvare almeno il finale,infatti sembra quasi che tarantino dopo aver visto il film abbia deciso di imporre a roth la fine,per cercare di salvare almeno quella.
Mr.white 15/03/2006 22:03:15 » Rispondi ah tu sei un fan di roth ma io sono molto aperto di mentalità e se mi dai una giustificazione ai suoi film sono qui ad ascoltarti...il finale è l'unico che mi è piaciuto.... e se anche fosse di roth è comunque troppo poco. tu parli di pazzia di roth quasi venerandola ma a me sembra pazzia incontrollata che và in ogni direzione MA CHE SOPRATTUTTO GENERA SCENE SENZA SENSO LOGICO e che al posto della tensione , perlomeno a me, hanno fatto ridere come in cabin fever(perchè rinchiudere e uccidere la tua migliore amica? bah).
il finale essendo logico, sensato e basato su un sentimento come la vendetta caro ad ogni film di tarantino mi sembrava altrettanto logica la sua paternità, forse roth avrebbe preferito far morire il ragazzo sopravvissuto magari facendolo scivolare da qualche parte
Constantine 03/04/2006 21:53:01 » Rispondi Eli Roth ha fiutato la gallina dalle uova d'oro Tarantino ( e il buon vecchio Quentin a sua volta!) fine della speigazione. Roth anche nel grottesco non è che sia poi sto genio...
Ma ti immaggini, tra di loro sono amici e hanno trovato il coraggio di rinciudere una di loro in un capanno degli atrezzi per non essere contaggiati! Che film... Dai come si fa a non ammirarle queste cose! Il bambino che morsica il ragazzo senza alcun senso e che poi si scopre che è anche un mago di arti marziali! Il venditore di "fucili per i negri"! Son genialate brillanti! Non capisco, se vi piace tarantino dovrebbe piacervi anche roth!
Mr.white 22/03/2006 00:44:43 » Rispondi tarantino segue un filone logico,ha una regia particolare,ma tutto prende un senso che può piacere o meno , ma a te piace il non senso, la scena che non ti aspetteresti non in quanto inaspettata ma in quanto non umanamente possibile e che per questo fà ridere, cmq sono gusti non li capisco(insieme al 95% degli utenti) ma li rispetto.
Hugolino 26/03/2006 20:05:54 » Rispondi va be mollo così... ma con il tempo cambierai idea...
Constantine 03/04/2006 21:51:44 » Rispondi Hugolino mio ma queste non sono trovate geniali bensì illogiche coincidenze... il bambino karateka di Cabin Fever è patetico e la battuta del fucile passabile... francamente non riesco nemmeno lontanamente a paragonare Tarantino a Roth.
Hugolino 14/03/2006 17:27:59 » Rispondi Ma smettila non dare a tarantino meriti che non ha! La fine l'ha pensata Eli Roth, tarantino (pur adorandolo anch'io) non ha fatto un c.azzo!