Marco 73 5 / 10 14/06/2003 08:55:23 » Rispondi La premessa è buona, l'idea anche. Ma dopo non prende, comincia ad avere molti passaggi scontati e non spiegabili, tipo il ritorno a casa della protagonista che trova la nonna e la sorella che bruciano cosa ? (la pagella del bimbo ?) E quella specie di sciamano che stava con la nonna a casa dei vicini genitori del bambino suicida, che fine fa? Si scoccia anche lui e va a vedersi altro film? Ci sono ambientazioni alla Silent Hill (un gioco della PS) ma si perdono nel film, scene che stanno per darti ansia e poi si fermano lì e ti lasciano insoddisfatto. Altra domanda: all'inizio il problema degli occhi non era quello che vedeva solo suicidi? Perchè dopo vede tutti i morti? Verso la fine, il dottore che l'accompagna al villaggio si affaccia nella stanza e vede la protagonista che dorme, due secondi dopo la madre della donatrice la salva da un (tentativo di) suicidio. Troppe incongruenze e passaggi a vuoto. Non dico già dimenticato, ma mi dispiace per l'idea che era buona.