Witchy 9 / 10 13/06/2003 17:37:54 » Rispondi Mi capita sempre più spesso di sentir dire che la versione originale giapponese è molto più terrificante del remake americano... ma come si fa a dire una cosa del genere?? Io dell'originale giapponese ho visto l'uno e il due prima di vedere quello americano. Quelli giapponesi mi hanno entrambi sbadigliare e in alcuni punti mi sono anche fatta un sacco di risate. Pensiamo alla prima vittima, quella nell'armadio. Nella versione giapponese ha semplicemente la bocca aperta... nella versione americana l'avete vista bene? Ho avuto i brividi per un quarto d'ora. Un'immagine orribile. Idem per Samara... il particolare dell'acqua per terra, la videocassetta del manicomio, le immagini stesse della cassetta ( in quello giapponese non sanno di niente ). Il remake americano è bellissimo, terrificante! O almeno per me è cosi!!
k@t 13/06/2003 20:27:44 » Rispondi Sulla visione della cassetta la penso cm te le immagini del film originale nn lasciano molto ma sul resto xniente; io sn una di quelle ke pref la versione originale
greenday2 16/06/2003 14:17:42 » Rispondi Allora sulla cassetta senza dubbio ti do ragione(La versione americana è un esempio fantastico di cinema metafisico-surrealista davvero eccezionale); sulla faccia della ragazza nell'armadio ci puo anche stare(soprattutto perchè non è il solito viso macellato ed arriva in un momento inaspettato)....ma per il resto mi dispiace ma ti devo dare torto....ma hai visto l'aspetto di Sadako aka Samara non appena mostra il viso??? Quello di Samara è identico a quello di Linda Blair nell'esorcista...niente di che.....bah cmq rispetto le tue opinioni(senza dubbio ha dato cmq un po di linfa all'horror dell'ultimo periodo....)
giogio 21/06/2003 01:38:01 » Rispondi Ti è proprio piaciuta la versione giappa eh ?... eh eh eh io la penso come te, comunque un appunto... premetto che di remake ne ho visti veramente pochi, ma trovo che per essere tale, oltre agli attori, dovrebbe esserci almeno qualcosa di più che una cassettina del manicomio e qualche cavallino... non so... il fatto che pure i più insignificanti dettagli fossero copiati di pari passo mi ha lasciato un po' perplesso, la scena iniziale poi... mi sarebbe piaciuto cronometrarla per vedere se era perfettamente uguale anche nei tempi... non so, un regista per essere tale dovrebbre metterci il suo tocco, la sua firma... non trovi ? Se tralasciamo questo dettaglio, la realizzazione trovo sia eccellente, come pure l'interpretazione della gentil Sig.ra nella versione americana. Tu il 3. capitolo lo hai visto ? ne vale la pena...? sono in fermento ed ogni giorno rompo le palle alla mia videoteca eh eh eh
greenday2 21/06/2003 12:56:45 » Rispondi Ehehe hai ragionissimo sulla regia(ma Verbinski non è certo paragonabile di certo Nakata); come firma io ho provato ad individuare la scena del cavallo suicida(anche se mi ha lasciato un po perplesso ma senza dubbio l'atmosfera è stata inquietante); cmq se il pubblico americano è svenuto per la strega di Blair(dal vomito forse?), chissa che fa RIngu...(anche se la scena della ragazza nello sgabuzzino penso abbia fatto ****** addosso chiunque PPp) P.s. Ringu 0 non ti conviene prenderlo.....noiosissimo(ma non è di Nakata la regia e questo spiega tutto PPP) CIauz
Witchy 19/06/2003 11:35:34 » Rispondi Si, Sadako l'ho vista... si vede solo un occhio!! In effetti si, Samara un pò somiglia a Linda Blair nell'Esorcista. Comunque la versione americana mi piace di più anche per una questione di colori... quel misto di grigio bluastro, lo trovo davvero inquietante. Samara esce putrefatta dal televisore, Sakado no. Boh, non lo so, è una mia sensazione, la versione giapponese mi ha lasciata indifferente!
Witchy 19/06/2003 11:36:09 » Rispondi Ma è Sakado o Sadako? Mica mi ricordo!