IL SIGNORE DEGLI ANELLI: LE DUE TORRI regia di Peter Jackson

Fede     9 / 10  11/06/2003 13:08:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Se avete il Libro, sicuramente il film vi e' piaciuto.. Ok c'e qualcosina da sistemare, ma credo che il risultato sia ottimo. Ovviamente a qualcuno potra non essere piaciuto, non possiamo avere tutti gli stessi gusti (per fortuna) pero' vorrei fare una domanda a quelli che hanno votato 1 o 2: se chi vota 10 esagera... voi in che posizione siete??
A chi non ha letto la storia, consiglio vivamente di farlo.
Marcello  11/06/2003 16:54:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ti dico la verità: io il libro l'ho letto non più di due volte, non sono un grande esperto di tolkien, ma il film (soprattutto il secondo) non mi è piaciuto per nulla. Non so se hai avuto modo di vedere il film-animazione uscito parecchi anni prima sempre su "La Compagnia dell'Anello". Secondo me era molto + efficace, i personaggi molto meno stereotipati e nel complesso risultava un'opera meno pretenziosa.
Fede  16/06/2003 10:56:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Beh come ho gia' detto a qualcun altro altro e' chiaro che un film non puo' piacere a tutti, pero' mi ha dato fastidio leggere commenti del tipo "voto 1 per bilanciare gli invasati che votano 10..." e simili...
In realta' era chiaro dall'inizio che il secondo episodio sarebbe stato MOLTO piu' difficile... nel primo bene o male devi presentare i personaggi e la storia, nell'ultimo c'e' il gran finale.. in mezzo ci sta un abisso.. Parli di opera pretenziosa.. e' vero fin dall'inizio e' stato detto che era un'impresa, un progetto che puntava in alto (mi ricordo un servizio al telegiornale fatto prima che iniziassero girare, e gia' allora veniva descritto in questi termini) Che poi si tratti di mania di grandezza o della follia visionaria di Jackson non te lo so dire. Sinceramente pero' confrontandolo anche con il secondo episodio di Matrix (visto che parliamo di trilogie) mi ha convinto di piu' Il Signore degli anelli.. (e studio informatica, quindi in un certo senso e' il mio mesterie). Per tutti e due aspetto il terzo episodio, poi si vedra'.

Non ho presente il film che citi tu, ma se capita me lo vado a guardare