merc 10 / 10 30/01/2006 12:11:44 » Rispondi grazie di cuore ad ennis e jack per le emozioni che mi avete dato. Il vostro amore durerà oltre la vita e l'eternità, impresso negli angoli più remoti di brokeback mountain. vorrei poter essere in quel luogo incantato lasciarmi accarezzare dal vento, starmene seduto al tramonto e ascoltare l'eco delle vostre parole dolcemente sussurrate per provare a rubare qualcuna delle vostre note, il vostro ansimare, gli sguardi che si incrocianbo in una complicità così unica e esclusiva che solo la natura può comprendere. Il vostro amore ke per sempre, lì, in mezzo alla solitudine di quei luoghi incantati regnerà in eterno, dove non è la ragione ha dettare legge, ma i vostri cuori! Questo riassume ciò che ho provato, e continuo a provare tuttora, alla visione del film. L'ho dovuto vedere tre volte, ogni volta non ho potuto far altro che piangere e ingoiare amaramente la triste realtà dei fatti, così atrocemente vera a quei tempi. Qusto magico film mi ha sconvolto dentro come non mi era mai capitato prima e mi sta facendo soffrire e pensare. Ma credo che ci debba far riflettere e insegnare a rincorrere i nostri sogni e a rispettare noi stessi. E'un concetto che va oltre l'essere gay o etero o altro, quì vince l'amore, questo film è un inno all'amore, è la vittoria dei veri sentimante e la sessualità passa decisamente in secondo piano, come secondario deve essere il fatto che i due straordinari protagonisti siano 2 persone dello stesso sesso. Ognuno di noi, credo, vorrebbe avere nel cuore una brokeback da poter almeno ricordare. la morte può toglierci la fisicità di un amore ma il ricordo no, quello no, nessuno te lo potrà mai rubare e rimarrà impresso e vivo in chi l'ha vissuto fino all'ultimo dei suoi giorni, e allora si, ke potrò dire di avere vissuto veramente, anche se solo per pochi attimi rubati! Un abbraccio forte e sincero a tutte le persone che, come me, stanno soffrendo dentro per questo film, ma un augurio a tutti di poter vivere una vita sincera, onesta verso tutti, noi compresi, UNA VITA VERA, DOVE OGNUNO, NEL RISPETTO DEGLI ALTRI, POSSA ESSERE SE STESSO
e' un inno all'amore, e mi ha profondamente coinvolto e turbato!
edo88 30/01/2006 12:59:51 » Rispondi "UNA VITA VERA, DOVE OGNUNO, NEL RISPETTO DEGLI ALTRI, POSSA ESSERE SE STESSO"
Ooooh, questa frase mi piace! Lo desidero da molto anche io ma lo vedo IMPOSSIBILE...
worldtribe 30/01/2006 12:32:05 » Rispondi Anch'io l'ho visto più di una volta e il risultato è stato sempre lo stesso..un'angoscia incredibile che fa fatica ad andare via..è veramente un film che ti coinvolge, ti turba, ti fa pensare e riflettere...il messaggio che lancia è immenso e non si può fare a meno di recepirlo.