fede977 9 / 10 17/01/2006 14:21:00 » Rispondi Il film è veramente bello. Woody Allen si cimenta in una nuova opera e ne esce vincitore. Gli attori sono molto bravi e lei, la Johansson si conferma una delle attrice emergenti migliori sul mercato, senza soffermarsi sul fatto che le sole scende di "vedo non vedo" valgono il prezzo del bigilietto. La storia è realistica, purtroppo .... Poetiche un paio di scene in cui Allen ci mette lo zampino con la sua genialità e dove il regista conferma di essere un cinico pazzesco. Voto 9, perchè nell'ultima stagione cinematografico è quello che mi ha dato pi emozioni e .... ANSIA.
Fede
paul 17/01/2006 15:48:11 » Rispondi Vedo che siamo in tanti ad aver provato ansia. Io l'ho visto con la mia girlfriend, beh, lei rideva ed io invece sudavo freddo. Mi dicevo (vedi spoiler)
ma se dovessi essere travolto dalla passione per un'altra fanciulla, pur continuando a voler bene alla mia girlfriend, che farei? Cioè, qui il protagonista credo che, nonostante la sua malvagità, volesse anche un pò di bene a sua moglie. Credo. Allen ha estremizzato poi il tutto.
Piccola83 17/01/2006 14:25:38 » Rispondi ma smettila..vedo\non vedo... hai visto ma di molto,te,piu' tardi.