Rita 2 / 10 29/05/2003 15:07:04 » Rispondi bruttissimo, se il primo vale 10, questo merita non più di 3....da dimenticare
John Wayne 03/06/2003 12:24:20 » Rispondi Rita se ti becco a spararne ancora di cosî grosse ti inseguo per tutto il West e ti pianto un po di piombo del mio Winchester nel ******* che ti ritrovi.
Peppe 29/05/2003 16:03:10 » Rispondi Da dimenticare e' solo il tuo commento in questa sede... A te e a tutti coloro ke hanno rivolto critiche negative a questo film, fateci/vi un favore: NON GUARDATE PIU FILM DI FANTASCIENZA COME QUESTO, PERCHE' SE C'E' UNA COSA KE E' DANNATAMENTE IRRITANTE E' LA CRITICA FATTA DA CHI NON HA L'INTELLIGENZA NE LA LUNGIMIRANZA PER CAPIRE UN CAPOLAVORO CINEMATOGRAFICO COME QUESTO!! Chiunque abbia 1 minimo di cervello ha saputo apprezzare i film dei fratelli Wachowski! Mi sembrate appartenere a 1 altra razza!
MyKol 29/05/2003 16:09:25 » Rispondi Sei te che appartieni ad un'altra razza... fortunatamente siamo tutti liberi di apprezzare o meno un film...
Luca 29/05/2003 16:12:24 » Rispondi Cosa intendi per intelligenza ?
Valerio 29/05/2003 19:21:03 » Rispondi Che ridere! Il cervellone qui la sa giusta!! E' così intelligente da non aver capito che i Wachowski hanno preso per il **** lui e tutti i cultori dei capolavori di fantascienza come lui.... Questi film hanno un impatto emotivo molto violento su questa categoria di gente, eccessivamente traumatico. In casi estremi comportano seri danni al cervllo! Gli individui in questione, si limitano ad assorbire passivamente ciò che viene loro passato sotto al naso e ne rimangono abbindolati, vagando con la mente in uno stato di totale dementia. Risultano innocue bestiucce fin quando la loro esaltazione non li spinge ad aprire bocca, allorché si trasformano in fastidiosissimi insetti. Diffidate da costoro e da chi non possiede un minimo di senso critico.
Sardello 29/05/2003 20:48:15 » Rispondi Sei triste a dire che questo seguito sia un capolavoro...è una pagliacciata... tutti veniamo presi per il culetto... le nostre convinzioni finiscono... tutto calcolato per costringerci a dargli altri soldi... sono solo dei vigliacchi commercialotti
Leon 30/05/2003 09:26:03 » Rispondi Vigliacchi e vili sono state le prime parole che mi sono venute in mente alla fine del film. Concordo in pieno.
fake ripper 30/05/2003 09:42:08 » Rispondi scusa ma questo forum non è stato fatto apposta xkè la gente esprimesse liberamente la sua opinione?... se uno non apprezza il film che a TE è piaciuto non vuol dire che non sia intelligente! ma chi ti credi di essere? intelligenza è anche sapere rispettare le opinioni altrui.. cosa che tu non fai.
CRONOS 03/06/2003 13:49:04 » Rispondi SCUSATELA ORA GLI RISPONDO BENE E LE FACCIO CAPIRE: ******* ************* ******** ***** ***** ***** *** *** ** *** *** **** *** **!!*-**** *** *** *************************** *** ** ******* ** **** **** ****** **** ****** ******** **
... 03/06/2003 14:03:59 » Rispondi SIETE DUE ******** DECEREBRATI!! LEVATEVI DAI PIEDI!!!