andreadf 9 / 10 29/05/2003 12:14:48 » Rispondi zion è un livello di matrix creato ad hoc dal sistema stesso per calmierare i ribelli. zion non è reale. il merovingio è un eletto. matrix revolution vi fara capire molte cose. reloaded verrà così rivalutato; perchè, onestamente, mi sembra che ben pochi l'hanno capito.
nik 29/05/2003 12:48:17 » Rispondi hai ragione su tutto tranne che sul merovingio: secondo me è solo un programma sorpassato. L'eletto precedente potrebbe essere il governatore di zion. Che ne pensi?
nik 29/05/2003 18:36:01 » Rispondi il merovingio non può essere un eletto al massimo può essere il primo eletto creato ( ha avuto a che fare con i predecessori) ma come tale sicuramente un programma.
settolo 30/05/2003 10:40:32 » Rispondi il merovingio potrebbe essere un eletto perchè la bellucci dice che era simile a neo, e capace di amarla farle provare sentimenti (che le macchine non hanno). Potrebbe anche non esserlo il consigliere potrebbe essere il neo precedente. Oppure no
venite sul forum!!
fortunato 29/05/2003 12:50:47 » Rispondi sarebbe bello che tu non sbandierassi al vento queste notizie perchè rischi di rovinare la visione del film a qualcuno... in ogni caso, mi piacerebbe sapere da cosa hai dedotto che il merovingio è un eletto, perchè io ero convinto che fosse un programma senziente, ma magari mi sono sbagliato... d'altra parte non ho mai visto un programma sposato, quindi...
stefano76 29/05/2003 13:29:02 » Rispondi Ragazzi sul forum è stata aperta una discussione molto interessante su questo film e sugli sviluppi della sua trama! Perchè non ci spostiamo lì?
settolo 30/05/2003 10:38:41 » Rispondi giusto stefano il forum è nella sezione spoiler
Gianni 29/05/2003 12:48:43 » Rispondi dici le cose con una sicurezza e le dai per certe! tu hai già visto matrix revolution o hai avuto qualche soffiata??