MATRIX RELOADED regia di Andy Wachowski, Larry Wachowski

Invia una mail all'autore del commento PnP     8 / 10  28/05/2003 10:58:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Devo essere sincero che dopo averlo la prima volta sono rimasto alquanto deluso, subito dopo lo ho rivisto in DIVX e li però la qualità peccava... Ieri sera sono andato per la 3 volta al cinema e lo ho rivisto... Spettacolare come il 1, o meglio non proprio ma un ottimo film che consiglio a tutti ugualmente... Sono rimasto sconcertato dalla storia che potrebbe, anzi di sicuro c'è sotto, mi sembra quasi come il film "the ring" anche li sono diventato pazzo a capirlo ma a dir poco fantastici entrambi..
Gli effetti speciali sono bellissimi, troppe scene trash (bacio bellucci e ballo nella città) ma secondo a mio parere ogni scena è stata fatta apposta per farci capire il 3 e che sicuramente serviranno nel 3...
Aspetto con ansia il 3 e spero che non sia una delusione e che sia spiegato tutto per bene.. Spero che non finisca che sia tutto un sogno.. :)
Sono rimasto perplesso su una cosa.. Ma l'agente smith ora è un nemico di Neo oppure no? A parte il combattimento non si capisce bene la sua parte... DI sicuro è un altro matrix o cmq fa parte di un altro..