formicola conigliolata 1 / 10 27/05/2003 17:45:21 » Rispondi Veramente stupefacente...mi ha colpito soprattutto come è riuscito a distruggere una trama che sembrava già a posto così com'era nel primo (ufficio complicazioni affari semplici!) La storia è affascinante come lo sterco....gli effetti speciali sono superiori a qualunque altro film della dinsey...........mi sembra che basti ^_^!!!
fortunato 27/05/2003 19:29:00 » Rispondi la trama non l'hai capita. per te il fatto che a Zion uno degli orfani fa arrivare un cucchiaio a Neo è solo un segno benaugurale. non hai capito che la trama del primo porta inevitabilmente alla trama del secondo (prova a riguardarti la scena dell'oracolo del primo film). non hai capito che gli effetti speciali sono solo lo specchietto per le allodole. Prova a rivederlo e cambierai idea.
bella 28/05/2003 14:46:17 » Rispondi condivido la frase sugli effetti speciali: servono per far digerire una trama altrimenti ostica. E non puoi dire che la trama viene complicata, perchè la storia non era certo finita dopo il 1 Matrix! Troppi interrogativi aperti...semmai Reloaded spiega anzichè ingarbugliare
formicola conigliolata 30/05/2003 12:35:39 » Rispondi Capisco cosa vuoi dirmi ma mi ha fatto schifo e cmq la trama viene complicata... l'architetto??? ma che c..o s'inventano i registi_?? e il direttore lo vedremo nella prox puntata? aaaa allora sono davvero curioso x i Troppi interrogativi aperti... ho solo voglia di sapere come concludono questa triste odissea... se la storia deve continuare in questo modo ridicolo! Reloaded spiega anzichè ingarbugliare come no! ti perdono xchè sei bella..