MATRIX RELOADED regia di Andy Wachowski, Larry Wachowski

Invia una mail all'autore del commento _Orion     10 / 10  27/05/2003 13:01:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
avevo dato 9 ma questo film merita 10. Quanta gente che ne discute, critica e apprezza, questa e' la riprova che e' un capolavoro
Contro  27/05/2003 13:14:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Che ragionamenti sono? La gente critica e discute anke Berlusconi...x questo motivo vogliamo considerarlo un capolavoro del genere umano?La gente critica e discute anke d guerra, discariche a cielo aperto ecc... tutti capolavori????
fortunato  27/05/2003 19:46:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
no, non fraintendere, è grandioso per il livello al quale si discute.
a parte poche "liti", sui forum di matrix si parla di filosofia e psicologia, di libero arbitrio e morale.
quando è stato l'ultimo film che ha avuto tanto successo e che ha aperto un tale ventaglio di discussione??
Invia una mail all'autore del commento _Orion  27/05/2003 13:54:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Se tutti i capolavori fossero apprezzati addio discussioni pareri gusti. Il tuo nick cmq ti giustifica nn preoccuparti bastiano
SHIN3  27/05/2003 13:35:50Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
....è un mostro sacro piu che un capolavoro , del resto hai perfettamente ragione , se ne parla perchè ci sono le basi per parlarne.
Sisci  27/05/2003 13:37:59Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
si, però manca l'altezza....
SHIN3  27/05/2003 13:50:29Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Se tu mi dimostri che hai capito il film , posso anche ridere per questa tua pseudobattuta da serenase......
_Orion  19/01/2004 18:39:41Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sono un idiota e me lo dico da solo