Sisci 2 / 10 26/05/2003 13:36:58 » Rispondi premesso: chiedo scusa a tutti coloro che sanno di filosofia ed hanno un'intelligenza superiore alla mia che ha permesso loro di apprezzare questo carrozzone di effetti speciali! Probabilmente il fatto di non essere permeato dal pensiero filosofico mi permette di essere più attaccato alla realtà e di comprenedere il vero intento di questo film: i fratelli Wachowski (e soprattutto il produttore) hanno fatto una profonda analisi del comportamento umano e hanno capito che il pubblico PER INERZIA sarebbe abboccato all'amo della trilogia!
_Orion 26/05/2003 13:40:57 » Rispondi In questa marea di cretinate che hai detto una cosa e' giusta; il produttore ha analizzato l'animo umano ed ha capito che un sacco di botte spettacolari piacciono. Questo nn e' piaciuto neanche a me, ma per quanto riguarda la trama nn bisognava essere inteliggenti ma attenti quindi bastava che svegliavi i tuoi neuroni(pochi o molti lo sai tu) e vedi che capivi un film in fondo nitidissmo
Sisci 26/05/2003 13:44:57 » Rispondi Complimenti per l'italiano: non so se il massacro che hai fatto della nostra lingua sia inferiore a quello che i fratelli Wachowski hanno perpetrato contro Matrix 1!!!!
_Orion 26/05/2003 13:55:16 » Rispondi Grazie ma il mio nn saper battere nn manifesta la mia ignoranza ma la mia inesperienza con la tastiera. Purtroppo nn si puo' correggere cio' che ho scritto chiedo venia. Credo che anche tu dovresti rivedere cio' che nn hai CAPITO perche' si tratta di capire nn scovare
bella 26/05/2003 14:13:37 » Rispondi fermi tutti! Le opinioni vanno rispettate, positive o negative che siano! L'importante è motivarle e non scadere negli insulti. Perchè il film non ti è piaciuto? se non ami il genere, non stiamo neanche a discuterne. Ma altrimenti...argomenta le tue scelte.
lazza 26/05/2003 14:05:57 » Rispondi Ciao, dopo aver letto il commento e il voto che hai dato a questo capolavoro, non posso far altro che alimentare la mia tesi secondo la quale a certa gente sarebbe meglio interdire certe sale del cinema e certi film.. Guarda, da qualche giorno c'è in programmazione anche MAIAL COLLEGE, magari riesci ad apprezzarlo.. lascia perdere i film come Matrix e magari cedi il tuo posto a chi di film veramente se ne intende; visto che hai criticato il fattore "abboccare per la trilogia", mi viene spontanea una domanda: cosa Ca... hai buttavo via i tuoi Euro per andare a vedere il film se già eri prevenuto/a.. La prossima volta resta a casa, così gente come me non deve correre per salvarsi un posto decente in sala.. Thanx
Sisci 26/05/2003 14:09:46 » Rispondi Premesso che non ho speso una lira perchè l'ho scaricato da internet e, a differenza d tutti voi, l'ho visto in lingua originale x poterlo apprezzare/disprezzare meglio! Quindi IO HO POTUTO RIVEDERLO + E + VOLTE MANDANDO AVANTI E INDIETRO SUL PC: ergo le lezioni vai a tenerle da qualche altra parte...magari in qualke college americano!
SHIN3 26/05/2003 14:13:15 » Rispondi Perchè nel primo film la prima stanza inquadrata in MATRIX è la 303?
bella 26/05/2003 14:40:59 » Rispondi anche l'ultima scena di Matrix 1 si svolge nella 303....
SHIN3 26/05/2003 14:45:36 » Rispondi _chissà come mai.......???
_Orion 26/05/2003 14:14:51 » Rispondi Allora c'e' poco da fare sei propio *******. Per quanto riguarda le offese e' stato propio lei contessino a cominciare.
UEDRO 26/05/2003 21:23:11 » Rispondi Sono piuttosto in linea con quello che dici tu,però non prendiamoci in giro:io mi sono esaltato per questo film perchè ci sono delle scene d'azione incredibili e delle tecnologie avanzatissime mai usate in modo simile.Non facciamo i cultori di film impegnati,o almeno,non diciamo che questo lo è.Sicuramente sviluppa un certo tessuto narrativo (anche se meno che nel primo) ma non parliamo di filosofia o cose da capire.La vera rivoluzione stà in alcune scene incredibili!
Gianni 26/05/2003 17:45:11 » Rispondi infatti è andata a vederlo gente come te (senza offesa) che probabilmente hai guardato gli effetti speciali e gente come me che invece era interessata alla trama e l'ha apprezzata. hai ragione con tutti sti effetti speciali i registi hanno attirato anche chi come te non era interessato alla trama!!!!!
fake ripper 27/05/2003 10:18:51 » Rispondi siete proprio dei cafoni maleducati.. ma ragazzi! ognuno la pensa come vuole no? Poi tu gianni devo confessare che hai rotto i ******** con sta storia... ci sono miliardi di film con miliardi di trame mille volte pių interessanti e emozionanti... ma sembra che tu veda solo e soltanto sto benedetto matrix..... e poi non puoi negare che matrix si basi molto sugli effetti speciali e tutto il contorno estetico... č il classico film impeachettato apposta x vendere... se non te ne sei accorto, allora sei proprio cieco.. pių o meno come la trilogia del signore degli anelli. Quanto credi che abbiano incassato gli americani con quella cavolo di trilogia? lo stesso vale x matrix.
Gianni 27/05/2003 12:07:41 » Rispondi beh ti avrei rotto i ********** se ti fossi venuto a imporre il mio pensiero ma sei tu che continui a leggere cio' che scrivo io nessuno ti obbliga. Apparte questo non mi sembra di essere stato cafone se lo sono stato me ne scuso perchè non era mia intenzione! Cmq abbiamo capito che le trilogie non sono il tuo forte........però venire a dirmi che il signore degli anelli ha incassato per tutti gli effetti speciali vuol dire veramente non aver capito molto !! scusa se te lo dico spero non ti offenderai ......ma stai parlando di un film basato su uno dei libri che ha venduto più di tutti in tutto il mondo e ti assicuro che chi ha letto il libro(e non sono pochi) non è andato per gli effetti speciali. Parlo sempre di matrix?? forse perchè siamo nel forum di matrix???? Se vuoi parlare di altri film volentieri ma magari in un luogo più consono perchè chi entra nel forum di matrix penso che voglia parlare di quel film e non di un altro!! no?? Cmq ripeto la mia disponibilità a parlare anche di altri film Ciao
Gianni 26/05/2003 17:47:15 » Rispondi io l''avrei visto anche senza effetti speciali tu non ti saresti nemmeno accorto che sto film era in proiezione!!!! con le moderne tecnologie avrebbero fatto lo stesso anche blade runner!!!!!
VALIANT 26/05/2003 20:51:59 » Rispondi sono perfettamente daccordo con te sisci è tutto un complotto per incassare più soldi possibile.
SHIN3 26/05/2003 14:00:17 » Rispondi Spero di abboccare per anni a queste trilogie,e spero anche che qualcuno le capisca.
Gianni 26/05/2003 17:49:24 » Rispondi anzi speriamo che la prossima uscita sia desrta così c'è più spazio per noi che siamo veramente interessati!!!!!!:)
VALIANT 26/05/2003 20:52:02 » Rispondi sono perfettamente daccordo con te sisci è tutto un complotto per incassare più soldi possibile.
VALIANT 26/05/2003 20:52:03 » Rispondi sono perfettamente daccordo con te sisci è tutto un complotto per incassare più soldi possibile.
MA LA VOLETE PIANTARE DI INSULTARVI PER DELLE CAVOLATE?? OGNUNO HA LA PROPRIA OPINIONE E PENSO CHE VADA RISPETTATA, PUNTO E BASTA.. NON INIZIEREI MAI UNA DISCUSSIONE CON VOI SUL FILM PERCHE' SO CHE SARESTE CAPACI SOLO DI OFFENDERE E DI CRITICARE.... E CMQ A TUTTI GLI APPASSIONATI DI MATRIX CHE CREDONO CHE QUESTO SIA UN FILM ORIGINALE E ULTRASOFISTICATO DAL PUNTO DI VISTA INTELLETTUALE... IO POSSO DIRE CHE PRIMA DI MATRIX CI SONO STATI MILIARDI DI LIBRI DI FANTASCIENZA CHE HANNO PARLATO DI QUESTE COSE... ASIMOV, DICK, BRADBURY... CHE MATRIX SIA BELLO PER GLI EFFETTI, IL SONORO, I COSTUMI, IL CAST ETC. NON LO METTO IN DUBBIO, MA NON CREDO CHE PER IL RESTO SIA POI QUESTA GRAN COSA.. TUTTO QUI, NON AGGIUNGO ALTRO. CIAO.
bella 27/05/2003 11:36:43 » Rispondi non gridare!!! nella tua risposta c'è implicita anche la spiegazione: tu affermi che ci sono tanti film, tanti libri....però pochi restano nella memoria collettiva. Blade Runner aveva effetti speciali sofisticati?no, però è rimasto nella storia. Ora, a distanza di 4 anni, Matrix ritorna...molti vanno a vederlo...ma film con effetti speciali nel frattempo ne sono usciti...come mai Matrix resta nel cuore di tanta gente??
Gianni 27/05/2003 12:15:26 » Rispondi Tu vieni a criticare noi?? noi forse ci riscaldiamo un po' se uno offende un film che ci è piaciuto soprattutto se le critiche non sono costruttive, tu ti arrabbi e URLI !! senza nemmeno aver ancora visto il film!! chi di noi è il cafone????
the fake ripper 28/05/2003 14:52:57 » Rispondi ok d'accordo sono io il cafone. cmq io ho letto il libro del Signore degli Anelli proprio l'anno scorso, e sono arrivato alla fine, che tu ci creda o no. Per quanto mi riguarda il libro è molto più bello, ma non metto in dubbio che ci siano delle cose positive anche nel film.. Tuttavia rimango dell'opinione che gli americani ci marciano sopra a ste cose... dai non puoi negarlo! Ma sai quanti soldi con i sequel?? Mi spiace che pensiate che io avessi un tono sgradevole, non volevo assolutamente aggredire nessuno. dicevo semplicemente che qui mi sembra che nessuno possa dire la sua, perchè se uno e pensa A e un altro B inizia subito una guerra di insulti.. e non capisco il perchè. Cqm guarda, questa set devo andarlo a vedere... poi ti so dire.