SHIN3 10 / 10 26/05/2003 08:17:10 » Rispondi Leggete il libro , riguardate per almeno 3 volte il primo , documentatevi in internet dei significati specifici delle scene e dei rispettivi riferimenti storici e mitologici. Dopodichè andate a vedere il RELOADED , forse capirete la trama e la smetterete con ....... "Belli gli effetti!!!!!".
Alial 26/05/2003 08:40:49 » Rispondi studia un pò di fisica e forsa anche tu comincerai a dire "belli gli effetti!!!!!"
SHIN3 26/05/2003 11:05:14 » Rispondi Einstein cosa c'è di nuovo rispetto al bullet-time ?
......Non ci sei arrivato che il "belli gli effetti" è il commento che anche il primo ******* puo fare , si belli magnifici evoluti e stupendi ..... E LA TRAMA????????
Sardello 26/05/2003 11:07:20 » Rispondi Visto che sei un documentatone... dammi un po' di siti che voglio vedere se il film riesce a risultarmi meno commerciale... CMQ NN PUOI DIRE che Matrix è un film di 9 ore... i 2 seguiti sono una trovata per fare soldi... le vere trilogie si annunciano sin dall'inizio ... vedi "Signore degli anelli" o "Star wars"
SHIN3 26/05/2003 11:17:51 » Rispondi www.tensoku.it , il sito è un po incasinato ma pieno di info dacci un occhio......E comunque la lotta contro Matrix ti sembrava finita nel primo episodio.....??? Come non prevedere un seguito?........e ti ammetto che amo il primo.
bella 26/05/2003 12:28:05 » Rispondi ..e infatti i registi in un'intervista durante la prima settimana di programmazione (quando il film aveva incassato POCHISSIMO) dissero che volevano fare una trilogia, mas che sarebbe stata a budget ridotto! pOi però il film è decollato e con esso il budget dei sequel!!