Lord Darkue 8 / 10 25/05/2003 21:39:55 » Rispondi Decisamente geniale... mi sono commosso a vedere così tanti agenti smith (è il mio personaggio preferito), non riesco a capire chi insulta questo capolavoro, secondo me costoro hanno ***** al posto del cervello... cmq trama molto carina e effetti speciali da orgasmo! Non gli dò 10 per 4 motivi : il primo Matrix è sempre il primo Matrix! Monica Bellucci non serviva ad una pippa, troppa pubblicità occulta e qualche scena inutile (come il ballo dopo il discorso di Morpheus). A parte questo è un film godibilissimo... non ho capito 1 cosa, difatti gradirei che qualcuno la spiegasse: ora che Smith non è più un agente... cos'è? Un virus? Un entità con una volontà propria decisa a conquistare matrix? Un' ennesima creazione delle macchine per distruggere Neo? Attendo risposte, grazie.
Sardello 26/05/2003 00:11:41 » Rispondi E' una cosa senza senso...è un programma ribelle...come il cinesino e come Monica...sto seguito è na ******...il senso di MATRIX è sconvolto...
bella 26/05/2003 11:27:08 » Rispondi Lo spiega nel dialogo con l'Oracolo. I programmi che non funzionano hanno 2 possibilità: tornare alla sorgente ed essere distrutti/modificati, oppure vivere in esilio, scollegati da Matrix (infatti Smith non ha più l'auricolare) e vivere autonomamente. Notare che gli agenti ora sono NEMICI di Smith.
Gianni 27/05/2003 12:42:48 » Rispondi Secondo me l'unico vero programma che non è più controllato da matrix o quanto meno che non ha più uno scopo preordinato all'interno di matrix!! l'oracolo il keymaker monica bellucci hanno in realtà tutti uno scopo non è vero che vivono in esilio senza loro neo non sarebbe arrivato all'architetto e quindi loro fanno parte del gioco perchè che neo arrivi dall'architetto è calcolato a priori e voluto. invece smith è l'unico ad avere uno scopo diverso da tutte gli altri programmi!! la vendetta e questo perchè ormai è infetto e prova dei sentimenti come gli uomini