UEDRO 8 / 10 24/05/2003 17:39:39 » Rispondi Operazione commerciale o no poco importa,è un film che ti tiene col fiato sospeso per la quantità e la qualità degli effetti speciali e dei combattimenti che raggiungono dei livelli mai visti e che comunque sono al servizio di una struttura narrativa che,pur essendo un po'meno avvincente rispeto al primo episodio,resta comunque piuttosto interessante.Quindi tutto sommato il film non delude,si lascia guardare in modo scorrevole per le oltre due ore della sua durata.Unica note negative sono gli ultimi 20 minuti girati ad un ritmo forsennato e forse troppo superficiale (che siano un trailer di "Revolution"?Speriamo che nel terzo episodio vengano ripresi e approfonditi diversi punti) e la Bellucci con una voce assolutamente indisponente:bella come un quadro di Monet ma altrettanto brava a recitare,perchè non la doppiano visto la quantità di bravi doppiatori che abbiamo in Italia?La vera protagonista italiana di questo film è la moto Ducati con cui Trinity compie delle evoluzioni che neanche con la Playstation.Insomma,parafrasando quello che il defunto avvocato Agnelli disse di Zidane della bellucci dire "piu bella che utie"