la mia opinione 1 / 10 01/10/2005 19:16:22 » Rispondi Ragazzi miei allora.. giorni fa mi ha chiamato la mia amica Kikka. Kikka è una ragazza dolce carina simpatica solo che ha dei gusti in genere molto commerciali a volte anche patetici, cmq sia mi chiama e mi invita a guardare un dvd. Era troppo belli.. Troppo belli nooooo... pensavo agli utenti di Fs e all'1 a Blade Runner e allora mi sono rifiutata di guardarlo per favore. Kikka: ma tu devi guardarlo senza pregiudizi, solo cosi puoi essere obiettiva e dire se veramente ti piace o no.. Era damolto che non vedevo Kikka mi sembrava ingiusto.. vabeh... Dovevo essere obiettiva, Kikka mia sono obiettiva (guarda voto). Questo produttore ha pensato di portare un po di bimbe ai botteghini propinando questi due ciarlatani che vergogna per favore basta! Bisogna riformare il sistema dei voti, mettere fino a meno 10.
Lot 02/10/2005 11:09:58 » Rispondi Ora capisci cosa intendevo? In pratica da qui io capisco che Blade Runner e Troppo Belli sono equivalenti. ;-)