LAURA & MARCO (MADRE & FIGLIO) 2 / 10 17/04/2003 13:20:56 » Rispondi ma che CAVOLATA, quando la capirete che i film di guerra e sangue sono diseducativi; lo sono andato a vedere con mio figlio che ne e' rimasto traumatizzato, POVERETTO!!!!!
mary 08/05/2003 14:43:10 » Rispondi ma cosa dici traumat,dai ci sono in tv cartoni molto più violenti (anche se penso che questo film nn sia poi tanto violento)e penso che li vede anche piu tranq magari emulandone le gesta!!!!!!!!questo film è stupendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manuel 17/04/2003 15:46:08 » Rispondi Film di guerra? di sangue? Ci sono 3 scene di lotta in 3 ore di film... non poi così tanto. E sono meno cruente di altri film. Se poi tuo figlio é così sensibile da rimanerne traumatizzato (quanti anni ha?), mi dispiace seriamente. Mi raccomando caldamente (e non scherzo affatto), di non fargli mai vedere la Tv, un giornale, fuori dalla finestra... allora sì che potresti sconvolgerlo con qualcosa di veramente diseducativo!!!!
EDO88 17/04/2003 18:03:42 » Rispondi FILM ORIGINALISSIMO E BELLISSIMO!!!!!!!! W MANUEL!!!!!!!!!!
Scimmietta elfica87 18/04/2003 20:01:18 » Rispondi Finalmente qualcuno di intelligente!!!!!!!!!!!!!! Vi amo raga!!!!!!!!!!! P.S. quanti anni avete???????????
Scimmietta elfica87 18/04/2003 20:04:48 » Rispondi Mi sono dimenticata di dire che non ci sto provando!!!! E che sto facendo un sondaggio di quante persone minorenni sono in grado di fare un discorso serio!!!Che non sia da minorati mentali P.P.S. signora Laura: i miei due fratelli (8 e 10) l'anno scorso hanno visto il film..... conseguebza se ne sono innamorati e l'hanno rivisto un paio di volte!!!!!!!!!!!e cmq ci si informa prima della trama del film!!!!!!!!!!!!!!
fabiana 03/05/2003 19:30:05 » Rispondi anche nel cartoni ci sono scene dove uno si mena o delle guerre!!! la prossima volta non andate proprio al cinema!!! adesso uno non deve vedere piu i cartoni perche ci sono scene di guerre??