OnlyAnal4girls 8 / 10 20/04/2005 16:10:37 » Rispondi cioè vesto è prorpio bello mabbello cioè dai fantastio cioè se tu lo guardi ti piglia propio, cè lui che si mette il coso lì come si chiama? che è l'ombretto sotto l'occhio pe sembrà più cattivo e malefio? deh poi picchia di nulla, poi va ngalera poi riesce poi, però unnò capito na osa, ma chi è quell'omino vestito di nero che lo va a trovà alla fine? questo un lò capito. però lè bello propio, vesto l'ho pure comprato in DVD pe tenello ni mobile
Sanachan 20/04/2005 16:25:14 » Rispondi Non è ombretto,credo sia eye liner o semplice kajal. Non è solo cash l'esperto di Kubrick come vedi.
=>C€C<= 29/04/2005 18:54:44 » Rispondi il film é un pochino + profondo di quello che tu percepisci... é qualcosa di + che un semplice film di "risse e stop"...
massimo_carini 02/05/2005 16:43:06 » Rispondi wow hehe, funny! il tuo modo di scrivere mi ricorda un pò quello di un altro utente di cui ho letto qualche giudizio alcuni mesi fa. Però, cribbio mettici almeno la "c" altrimenti sembriamo davvero dei bifolchi noi toscani.