thohà 9 / 10 19/04/2005 17:21:44 » Rispondi Un sempre eccellente Tarantino presenta questo film: bello e di un irridente umorismo nero. 4 storie si intrecciano, anzi si sfiorano, in una serie di fatti imprevedibili. Un pugile rintronato, due stupidi rapinatori di tavola calda, una overdose di eroina e due killer che sbagliano vittima. Divertente anche nei momenti più abominevoli, un umorismo che non può non coinvolgere. Frasi memorabili, tipo '...è solo allora che sai di aver trovato una persona speciale, quando puoi chiudere quella bocca del ca**o per un momento e condividere il silenzio in santa pace"
thohà 16/09/2012 22:28:29 » Rispondi Sigh, voto 10. Un Capolavoro insostituibile ed inimitabile.
carsit 06/09/2013 11:59:02 » Rispondi Eccomi. Meglio tardi che mai, ma sono riuscito a mantenere la mia promessa. Ho visto il cult di Tarantino. Ti devo dire che mi sono divertito abbastanza ed alcune scene sono veramente d'antologia. CHE BOTTAAAAAAAAAAA!!! Però purtroppo devo concludere che Tarantino non fa film che piacciono molto a me. Diciamo che non è il mio genere. Ho dato un 8 a " le iene" e pure a pulp fiction, però non sono film per i quali farei follie per rivedere. Sapresti consigliarmi film interessanti suoi ?? " jackie Brown" , " bastardi senza gloria", " django unchained".
thohà 06/09/2013 21:56:38 » Rispondi Ma ciao, che piacere!
Beh, se non ti piace il genere è difficile darti un consiglio, ma penso che "Bastari senza gloria" possa fare al tuo caso. Niente a che vedere con "Pulp fiction", ma è - per mio conto - sublime.