Axhy 7 / 10 20/01/2005 11:45:53 » Rispondi Che dire...non sarà il film dell'anno ma di sicuro non ci si annoia a vederlo! Forse cade un po' nel banale con quelle lotte infinite già riviste, inseguimenti e sparatorie alla "chi cojo cojo"...insomma l'idea rimane davvero originale e diciamo ben realizzata! se proprio volessimo andare a cercare il pelo nell'uovo...o paragonare i vari intrecci, magari con uno dei più famosi tipo "i soliti sospetti"...è chiaro che il paragone non si pone! Il riassunto che spiega e in pratica ci svela tutto l'inghippo non è preciso, solo pochi fotogrammi che scappano uno dietro l'altro come a mantenere il ritmo incessante di tutto il film! Forse sarebbe più intrigante dare un margine maggiore a quella ke è l'idea finale...rendendola meno banale con un flashback un tantino più dettagliato...dal momento che uscito dal cinema mi compiacevo degli eurini spesi...poi tornando a casa cominciavano ad emergere i vari dubbi ed incongruenze! Però come ho già letto tra i vari post...se volevamo vedere qualcosa che rappresentasse la realtà...beh è vero ci sono tanti bellissimi documentari...e poi a me ste "minkiate" di film piacciono! :D