pacotorres 10 / 10 25/12/2004 19:19:19 » Rispondi Unico. Forse insieme a Stalker il film più difficile ma profondo della storia del cinema. Altri film sono di difficlie comprensione, ma in questi due c'è un significato ben preciso.Anzi, vari significati, alcuni difficilissimi da cogliere. Bellissimo lo speciale fatto da Mr Cash.
JoJo 26/12/2004 15:17:38 » Rispondi Ah, cash... è da ieri notte che sto rimuginando su Stalker, apparte che me lo devo riguardare, devi fare uno speciale anche su Tarkovskij o sbaglio?
cash 26/12/2004 15:21:23 » Rispondi ci sto seriamnete pensando. Devo andare a caccia di biografie. Non mi dire che l'hai visto tutto in una botta perchè non ci credo.
JoJo 26/12/2004 15:28:36 » Rispondi Come da post nel thread natalizio aperto da alessio: tra mezzanotte e le tre del 25 dicembre.... tutto in una volta! M'è piaciuto, però devo rivederlo per poter apprezzarlo meglio (in un paio di punti, sarà stata l'ora, ma mi sono perso). Io adoro i mattoni concettuali, dovresti saperlo.
cash 27/12/2004 11:57:44 » Rispondi no, non ci credo. Dovresti essere morto; io l'ho spezzato in due tronconi. Anche i capolavori vanno assorbiti. Mica si visita il louvre in un giorno solo! (scusa n.537)
JoJo 27/12/2004 12:02:22 » Rispondi Aho, non ti fidare... Comunque te l'ho detto che non l'ho ancora digerito e lo devo rivedere per scavare un po' più a fondo.
cash 27/12/2004 13:42:26 » Rispondi di solito si scava per nascondere la cacca. Scusa, sono troppo pigro per controllare, ma tu solaris lo hai votato? Che ne pensi? Io gli ho dato sei, ma non mi hanno aggredito. E ci mancherebbe altro.
JoJo 27/12/2004 13:45:00 » Rispondi L'ho visto alcuni anni fa (e fino a 2 giorni fa era anche l'unica cosa che avevo visto di Tarkovskij), ergo: non mi ricordo una cippa o quasi. Direi che prima di votarlo dovrò rivederlo e probabilmente rivederlo ancora, esattamente come Stalker, che esige una seconda visione prima del commento.
cash 27/12/2004 14:27:39 » Rispondi per me è umanamente impossibile vedere due volte solaris.