kowalsky 6½ / 10 oggi alle 02:20:50 » Rispondi Se si lascia il cervello temporaneamente in vacanza e se si amano i teen movies e i b-movies da Drive In, è uno dei film più divertenti che abbiate mai visto. Premesso che Marc Price se la cava piuttosto bene - a tratti ricorda Micheal J. Fox - tutta la storia del fenomeno glam Metal Sammi Curr è una tamarrata gigantesca ma proprio per questo è davvero esilarante. Citazione di "Carrie" a parte, il bullismo al quale viene sottoposto Eddie è più sincero e avvincente di quello visto in tanti altri film del genere. Ora dico io i Fastway non fanno testo - non sono i Great White o i Dokken - sono solo pertinenti alle immagini. Verso l'epilogo si sfiora il trash, ma i trucchi sono figli degli anni 80", di quando si demonizzava un genere per i suoi cliché pseudo-diabolici e nichilisti. Ci sono momenti in cui spicca davvero il riverbero di quegli anni, come appunto la festa di Halloween. Godibili i camei di Ozzy (autoironico) e Gene Simmons, una sorta di Lupo Solitario di una radio Heavy Rock. Ripeto siamo di fronte a un filmetto tamarro che ha la facoltà di farsi vedere volentieri e di divertire nella sua assurdità, e non è poco