Guy Picciotto 8 / 10 09/08/2026 16:51:19 » Rispondi caro Robert Aldrich, sapessi come siamo messi oggi, altro che sporca dozzina, oggi c'è l'allegra brigata LGBTQUVZ
Macho_Callahan 10/08/2026 18:28:07 » Rispondi Mmmm, potevi dire di più o di meglio; non che io non condivida le tue considerazioni, infatti avresti potuto (e dovuto) essere ancor più scorretto e provocatorio affermando che la sporca dozzina "abbia combattuto dalla parte sbagliata!". Però potevi dire qualcosa di più sul film in se, dai... In ogni caso è eloquente con ciò che stiamo vivendo oggi: gli "alleati" che sono sempre stati spacciati dalla propaganda per "buoni" utilizzano dei criminali incalliti per un'operazione che è di fatto una di vero e proprio terrorismo e assassino (anche non poco vigliacco, e pure a danni di povere donne) contro i presunti "cattivi"; che società potrebbe sorgervi a distanza di decenni?
Guy Picciotto oggi alle 16:34:18 » Rispondi Ma vedi, io penso che un po tutti quei film di militareschi usciti negli anni 50, 60 e 70 siano stati monitorati dalle centrali del potere (e non intendo solo CIA ma dai uno sguardo anche alla city di Londra che nessuno ne parla mai), monitorati ed in alcuni casi commissionati direttamente , non mi andava di spargere troppa m.e.r.d.a addosso a questo film che tutto sommato mostra un gruppo di paraculi ed il taglio che da Aldrich è abbastanza burlone e boccacesco, insomma non è come Spielberg che praticamente ti mette davanti la scritta in modo spudorato : I BUONI SONO QUESTI E STOP .