MICHAEL (2026) regia di Antoine Fuqua

Invia una mail all'autore del commento kampai     7 / 10  09/08/2026 01:04:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il titolo dice già tutto, michael. Non è un film su Michael Jackson, è sulla costruzione di Michael Jackson, il re del pop. Sul perché lo è diventato. Personaggio su cui si può scrivere, e si è scritto di tutto. Questo è un film che parla del rapporto col padre (sono tutti così i genitori delle baby star?),infatti finisce con bad, canzone simbolo dello smarcamento dal padre. È sempre bello vedere che animale da palcoscenico era e alcune dietro le quinte tipo MTV. Però Michael non era solo canzoni e balli. Un pelo più introspettivo sarebbe stato meglio. Notare che anche nella produzione la famiglia si è spaccata:Janet ha messo il veto di non nominarla, anche se c'è fotogramma del mio amico Arnold dove recitava, e Paris non voleva entrarci al contrario del fratello e degli zii. Da Bad è iniziato l'impero MJ con tutte le conseguenze. Un personaggio che fa tristezza. Bravo il nipote, al primo ruolo, non è stato facile ma l'ho preferito a male mille volte. Bel film godibile, soprattutto per chi non conosce MJ