it.sandi 6½ / 10 26/07/2026 23:56:19 » Rispondi Sicuramente non stiamo parlando di un capolavoro (ma che media voto é , ma siamo impazziti ?) , siamo sul livello di Open water del 2003 in cui se possibile un' altra volta gli squali ci dimostrano di non capire nulla di donne , ma proprio nulla . Due film da sei e mezzo , lo scrivo un' altra volta : ma che media voto é , ma siamo completamente impazziti ? Eric Dane per farsi bello con gli amici finge di essere molto più di quello che é , come Paul Finch in American Pie - Ancora insieme : gli esiti saranno completamente diversi e tutt' altro che comici . Lui e altri cinque suoi amici (tra cui tre più che ottime signore) rimarranno per un motivo assurdo a mollo nel mare senza potere risalire sulla barca , che non era neanche di sua proprietà , con bambino abbandonato a bordo . A costo di spoilerare , tanto é un film del 2006 valutato come il peggio del peggio , devo anticipare che alla fine si salvano in due . E io sono anni e anni che mi chiedo il significato di questa scena finale ; perché la domanda corretta da porsi é : si salvano in due ? perché in realtà questa cosa é poco comprensibile . Non vogliono farsi salvare ? oppure sono fantasmi ? Eldon Tyrell avrebbe detto a J.F. Sebastian in Blade Runner : "Un colpo di genio ? O una cattiva digestione ?" Una delle scene finali più enigmatiche di sempre . Shining , Mulholland Drive e Donnie Darko scansatevi proprio ... Film ampiamente più che sufficiente .