ODISSEA (2026) regia di Christopher Nolan

narko80     3 / 10  16/07/2026 16:35:36 » Rispondi
Cupio dissolvi

Dopo il capolavoro di Memento per me Nolan è stato un continuo Bha.
alberto1234  17/07/2026 21:13:25 » Rispondi
non t' è piaciuto ma non mettere 3 dai. E' una cosa molto molto ridicola. Magari metti 5 ma non credo sia un film da 3
Luther  18/07/2026 01:40:21 » Rispondi
Probabilmente sarai uno stretto parente dell’utente del commento sotto… e cioè Pianetasud!😂
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  21/07/2026 11:06:00 » Rispondi
Motiva il tuo voto altrimenti il commento verrà cancellato.
narko80  22/07/2026 11:59:12 » Rispondi
Il film mi ha annoiato, è infiocchettato per far piacere lo Spettatore che sgranocchia pomposo I pop corn, quando con quel budget potevi sfamare l'intera Cappadocia Ai tempi dei mimi di Serse. OK? Mi ha fatto ******
Harpo  22/07/2026 18:11:01 » Rispondi
Ammetto che è solo curiosità, ma adoro i what if. L'ultimo film che ti sia piaciuto di Nolan ha più di 25 anni. Da allora, ne ha fatti altri 10 e non te n'è garbato manco uno. Qua su FS ne hai commentati due (con commento fortemente dubbio a Tenet, fra l'altro). Esce Odissea, l'undicesimo. Ti fiondi il primo giorno di proiezione ad una matinée a mezzogiorno. E ribadisco: a te Nolan non piace. Vedi il film, gli dai i soldini, corri a casa e alle 16:35 ti senti moralmente obbligato a commentare il film su Filmscoop. Fammi capire: quando esce un film del tuo regista preferito, cosa succede, che fai?
narko80  22/07/2026 20:41:09 » Rispondi
Nolan, von trier e Wes Anderson mi fanno ****** e credo fortemente siano molto sopravvalutati, per ragioni diverse Nolan è il meno peggio, ma certo non sto qui a commentare ogni film che vedo. Ne guarderò 2 al giorno, dai b-movie ai capolavori, su questo registi quando vedo una ****** più ****** del solito lo voglio puntualizzare più del dovuto perché ci tengo a non far passare ***** per cioccolata, anche esagerando con il voto negativo per riequilibrare medie di Voto a volte incomprensibili. Qui ho votato quasi per primo perché un film del genere è vergognoso se paragonato a Memento o la sua serie di batman che comunque è più che sufficiente. Ma inception, tenant mi volete prendere in giro che siano film sufficienti? Interstellar un capolavoro? Da su.
The Gaunt  22/07/2026 19:37:41 » Rispondi
Le matineé d'estate.....come no.....L'altro fenomeno sotto, come minimo è entrato alle 08.00. Che gente patetica
narko80  22/07/2026 20:45:36 » Rispondi
Volete vedere un capolavoro visivo? Il primo recente che mi viene in mente è Dune parte due, Villeneuve è uno che ci sa fare, mica tutto fumo e poco arrosto come Nolan.
neverhood  18/07/2026 21:41:12 » Rispondi
Ma come si fa a mettere 3...quanta ignoranza e supponenza.