Jellybelly 6½ / 10 03/07/2026 16:11:53 » Rispondi Non è un brutto film, non del tutto almeno, e trovo ingenerose le critiche più aspre che sto leggendo: Milly Alcock funziona tantissimo, Momoa anche, e la prima parte del film è veramente interessante così come i flasback sull'infanzia di Kara. Però ha anche parecchi difetti: in primis il cattivo, che ha zero carisma, è macchiettistico e sopra le righe e non sembra mai una vera minaccia.
di grande impatto però la scena in cui sgozza un'intera famiglia
. Poi la regia: per tutto il film Gillespie sembra uno che scimmiotta James Gunn senza essere James Gunn, e si vede tantissimo (soprattutto nella scelta pessima delle canzoni). Insomma spero che questo passo falso non scoraggi troppo i DC studios, perché io sono curiosissimi di vedere dove James Gunn porterà il DCEU, visto che era partito con un capolavoro come Peacemaker ed un ottimo film come il suo Superman.
JohnRambo 19/07/2026 10:47:06 » Rispondi "Gillespie sembra uno che scimmiotta James Gunn senza essere James Gunn" - direi che Gillespie abbia semplicemente lavorato sotto la supervisione di Gunn, che non credo sia rimasto a guardare. Le conseguenze sono state le solite: si è persa quel poco di originalità che il film avrebbe potuto avere, producendo così l'ennesima storiella semiseria da avventure spaziali con l'inserto patetico del cane, dell'eroina "combattuta", e della spalla comica (Lobo), in pieno stile GoG.