The Gaunt 6 / 10 30/06/2026 16:05:57 » Rispondi Affection è un miscuglio di generi ed è un oggetto difficilmente incasellabile in un ambito specifico. Indubbiamente parte come un thriller psicologico con un contesto isolato di campagna dove un donna è sotto le cure del marito ed in compagnia della figlia. Solo che la donna non li riconosce come tali. Colpa di un incidente che ha generato come conseguenza la perdita di memoria unita alla creazione di falsi ricordi. La parte iniziale è piuttosto tesa e vengono disposte le carte sul tavolo: Le allucinazioni di Ellie sono la conseguenza dell'incidente o c'é qualcos'altro. Nulla di originale ma sia la scrittura che gli attori offrono una certa solidità di fondo. Con il twist di metà film, il film si espande. Non c'è solo il discorso legato all'identità ma ci addentriamo anche in altri generi e nuove tematiche come l'impossibilità di andare avanti determinato da una perdita. Il racconto diventa leggermente più confuso, perdendo parte del fascino iniziale. Non è comunque un brutto film. Gli attori sono in parte e credibili nel ruolo e per essere un esordio dietro la macchina da presa non è male.