DankoCardi 5½ / 10 28/06/2026 12:40:50 » Rispondi Ennesima "commediaccia" horror targata Troma che, tuttavia, stavolta mi ha piacevolmente sorpreso in quanto si tratta di un film dalle fattezze non amatoriali, con una recitazione credibile, qualche soldo speso in più e pure qualche nome nel cast (debutto per il compianto Paul Walker). Insomma non la solita trashata volgarotta tipica della Troma. La storia, pur nella sua ingenuità ed al netto di scopiazzate a pellicole precedenti come "Psycho", "Alien" o "La cosa da un altro mondo" ha una sua coerenza, diverte e si lascia seguire. C'è pure un originale riferimento al mito della bella e la bestia.
Simpatica l'idea di "distruggere" i ripostigli di casa
Il problema è che purtroppo, sicuramente per carenza di budget, la storia finisce troppo presto senza dare alcuna spiegazione a praticamente tutto quello che si è visto. Qualche chiarimento avrebbe tappato i buchi di sceneggiatura facendogli sicuramente raggiungere la sufficienza...purtroppo così non è stato. Comunque secondo me il film meno brutto della Troma (a parte Toxic Avenger che però è realizzato peggio). Si può vedere.