CATCH ME IF YOU CAN - PROVA A PRENDERMI regia di Steven Spielberg

CyberWYX     7½ / 10  14/06/2026 13:18:21 » Rispondi
Prova a prendermi è un film tratto da una storia vera che conferma ancora una volta l'abilità di Steven Spielberg nel costruire un racconto scorrevole, coinvolgente e capace di intrattenere dall'inizio alla fine.

Leonardo DiCaprio offre un'ottima interpretazione nei panni del giovane truffatore Frank Abagnale, mentre Tom Hanks gli fa da contraltare con una prova solida e convincente.

Il film mantiene un ritmo tipicamente americano: brillante, dinamico e sempre piacevole da seguire, alternando inseguimenti e inganni senza mai perdere leggerezza.

Pur riconoscendone le qualità registiche e narrative, personalmente non è una di quelle opere che mi sono rimaste particolarmente impresse nel tempo. Rimane però un buon film, ben realizzato e capace di coinvolgere lo spettatore per tutta la durata.

Lo consiglio soprattutto a chi cerca un cinema americano di qualità, diretto con mestiere, interpretato da grandi attori e pensato prima di tutto per raccontare una storia vera in modo avvincente e divertente.