DankoCardi 7 / 10 oggi alle 00:02:25 » Rispondi E' già il secondo film che vedo di questo regista, sempre interpretato dalla brillante Lucy Hale (qui anche produttrice). Tratto dal libro di esordio della scrittrice Sally Thorne la storia, come anche il precedente film di Hutchings "Which brings me to you" ha la particolarità di essere una commedia sentimentale ma non sciocca e semplicistica da romanzetto harmony usa e getta bensì alquanto "ragionata" con dialoghi svelti e sagaci ma allo stesso tempo studiati e concreti. La trama mette molta carne al fuoco, l'editoria, il rapporto tra due persone che apparentemente non si sopportano ma che scoprono che tra di loro c'è molto altro che la semplice attrazione fisica piuttosto che il realizzarsi nel mondo del lavoro. Si ride e ci si emoziona ma allo stesso tempo si assiste ad un film scritto, diretto ed interpretato in maniera egregia. Una di quelle pellicole da cui non ci si aspetta nulla e che invece si rivelano piacevoli sorprese. P.S. io però avrei approfondito il discorso dei Puffi :)