E' L'ULTIMA BATTUTA? regia di Bradley Cooper

The Gaunt     7½ / 10  05/04/2026 10:17:38 » Rispondi
A volte le relazioni di coppia non scoppiano a causa di tradimenti o di avvenimenti eclatanti. Finiscono semplicemente nel silenzio di un allontanamento graduale tanto da non accorgerti. Di Alex non sappiamo quasi nulla oltre quello che noi vediamo. Viene nascosto il suo lato professionale lavorativo, ammesso che ne abbia uno. Casualmente si ritrova a fare lo stand-up comedian ed è in quel contesto, anche in maniera goffa che trova la terapia per uscirne fuori. Raccontare in chiave ironica la fine del suo matrimonio davanti a degli sconosciuti. Tess, ex giocatrice olimpionica di pallavolo chiude la parentesi matrimoniale tornando alla sua passione per lo sport diventando parte dello staff tecnico per le prossime olimpiadi. Apparentemente la fine del matrimonio è la molla per ridefinire la propria vita, ma al tempo stesso non colma il vuoto della fine della relazione. Cooper in fondo racconta una storia semplice sulla carta, ma la arricchisce di molte sfaccettature ed in questo la chimica tra Will Arnett e Laura Dern è palpabile. Funzionano alla grande ed offrono una prova attoriale di primo, n cui lo stesso Cooper si ritaglia solo un ruolo secondario e mostrando che dietro la macchina da presa ci sa fare ed anche come sceneggiatore. Credo che questo film, con taglio piuttosto indie sia la sua prova migliore.