Manticora 9 / 10 26/03/2026 16:25:25 » Rispondi Rispetto a the martian questo Hail Mary ha una marcia in più e non è un caso. Ridley Scott è sempre schematico nell'ultima fase della sua vita cinematografica e ciò non giova. Lord-Miller invece oltre ad essere dei commedianti di primo ordine sanno anche come rendere un film qualcosa che tocca il cuore, non è roba strappalacrime acchiappa-oscar è empatia, simpatia, e soprattutto AMICIZIA. Incredibile che nel 2026 con un idiota alla casa bianca che minaccia di scatenare la terza guerra mondiale grazie al criminaletto sionista l'AMICIZIA sia forse tutto quello che ci resta... invece probabilmente è così. Grazie alla sceneggiatura ancora una volta del buon Drew Goddard che l'ha fatta anche per the martian il libro di Weir viene letteralmente tradotto in una sceneggiatura top player. Certo non è un caso, metti Ryan Gosling, improbabile? Secondo me perfetto, poi metti la fine non del mondo ma della galassia, e al netto di ciò la missione è tutto quello di cui abbiamo bisogno. Vedere un film di due ore e quaranta come se fossero volate è un altro pregio, poi c'è Rocky.... che vi devo dire, altro che Baby yoda! Questa è la constatazione che perfino una roccia a forma di ragno che parla attraverso un traduttore può smuovere anche i cuori di roccia più duri, la storia funziona, e ancora una volta Weir dimostra di essere un outsider in ottima forma, i Lord-Miller che non sono capaci solo a fare delle commedie e che si può fare film un tantino originali, basta partire dalla fantascienza letteraria! Ne abbiamo così tanta! Ed è ottima! Se tanto mi da tanto Hail Mary diventerà oltre ad essere un successo, un cult come Sinners, e anche questo non è poco!