QUELLI CHE MI VOGLIONO MORTO regia di Taylor Sheridan

daniele64     6 / 10  11/02/2026 10:28:08 » Rispondi
Una coppia di killer insegue nella foresta un ragazzino che fugge aiutato da una materna pompiera .... Taylor Sheridan è un cineasta texano che gode di una buona reputazione come sceneggiatore e regista . Per questo suo ultimo film prende lo spunto da un romanzo dello scrittore Michael Korita e mette però in scena un thriller non particolarmente riuscito . La pellicola può ben inserirsi nel genere survival movie , visto che il ragazzotto e la sua soccorritrice devono cercare di sopravvivere all' attacco simultaneo di un grande incendio e dei due assassini ( con l' aggiunta di una tempesta di fulmini ! ) . Per fortuna possono contare sull' appoggio di un poliziotto locale e soprattutto della di lui consorte , micidiale nonostante l' avanzata gravidanza . Pertanto appare chiaro che la credibilità della trama , già minata da una Jolie capo pompiere paracadutista , debba subire ulteriori colpi . Infatti i due killer , all' apparenza metodicamente freddi e scientifici , si rivelano molto più pasticcioni del previsto , mentre le due donne si dimostrano risolute e letali come Terminator ! Per fortuna il film ha un ritmo dinamico ed una buona spettacolarità , specialmente durante il fulmineo divampare del grande incendio notturno . Se la protagonista è una Angelina Jolie che si impegna , la bella sorpresa è la recitazione del giovanissimo Finn Little , molto convincente . Buona anche la prova di Nicholas Hoult e di Aidan Gillen , che interpretano i due fratelli assassini . Valide le locations forestali , anche se non sono davvero del Montana ma del Nuovo Messico . Alla fin fine si tratta di un action thriller onesto ma senza niente che lo renda non dico memorabile ma almeno interessante . Ed allora diamogli la sufficienza tonda : 6 .