30 GIORNI DI BUIO regia di David Slade

it.sandi     6½ / 10  27/01/2026 15:59:01 » Rispondi
Potrei fare la stessa recensione identiche parole anche per La città verrà distrutta all' alba , più o meno dello stesso anno , 2007 e 2010 . Li ho rivisti recentemente entrambi . Una buona storia (nel secondo caso sono abbastanza certo che sia un ottimo remake) , fatti veramente bene , due protagoniste femminili di una bellezza assurda (Radha Mitchell e soprattutto come sempre Melissa George) , però alla fine secondo me sono due buoni film horror da sei e mezzo in pagella , non eccezionali . Il problema é se mi mettessi a valutarli in confronto a quelli odierni , ci stavo pensando appunto l' altra sera . Il mio voto a questo punto sarebbe sbagliatissimo , avrei dovuto dare come minimo otto in pagella . Però per essere corretto assegno la valutazione che avrei dato ai tempi fine anni 2000 nei quali sono usciti al cinema , perché facendo queste comparazioni avrei dovuto adattare al rialzo moltissimi voti che ho dato sul sito . Comunque quando capita che li danno li guardo quasi sempre in televisione .