THE BIGGEST PUNCH regia di Çetin Inanç

alex94     5½ / 10  15/01/2026 09:37:12 » Rispondi
Ennesima gemma maleodorante emersa da quel pozzo senza fondo che è la serie B turca.
Diretta da Inanc ed interpretata dal solito Arkin, si tratta di un action thriller pieno zeppo di combattimenti,composto per circa un 50% da immagini di repertorio saccheggiate da altre pellicole ( in pratica ogni scena dove c'è qualcosa di valore).
Insomma c'è da divertirsi anche perché Inanc se ne frega completamente di creare un minimo di coerenza tra i pezzi di pellicola che assembla tra loro,abbiamo così l'inseguimento in auto di Goldfinger con Arkin alla guida al posto di Connery,granate che si trasformano in fuochi d'artificio,il cattivo di turno viene ucciso e precipita dal terzo/quarto piano di una casa,poco importa che si trovasse nel sotterraneo di una fabbrica,per non parlare della apparizione improvvisa dei coltelli esplosivi e tanto,tanto altro ancora.
Assolutamente fuori di testa,ma certamente divertentissimo dal punto di vista trash, la Turchia si riconferma una vera e propria garanzia per quanto riguarda i B-movies,da recuperare assolutamente.