it.sandi 7 / 10 13/12/2025 12:39:00 » Rispondi Lo avevo inserito nella mia lista di film da rivedere assolutamente , per valutarlo meglio . Per due motivi : una famosa battuta di un episodio dei Simpson in cui si sposano Apu e Manjula dove appunto viene citato il film . E soprattutto perché a scuola ce lo aveva fatto vedere la nostra professoressa d' inglese (quasi tutto e sottotitolato) e io che avevo la media dell' otto in inglese avevo capito solamente che Kathy Bates ogni tanto diceva Towanda , dedicato a quelli che dicono che bisogna vedere i film in lingua originale (per non capirci una mazza , aggiungerei ...) . Mi ha ricordato moltissimo un film che penso sia più o meno dello stesso anno , Don Juan de Marco - Maestro d' amore . Perché in quel caso la parte con Johnny Depp era la migliore , mentre quella realistica con Marlon Brando era meno convincente . In questo caso la parte migliore é quella tra Mary Stuart Masterson e Mary Louis Parker (stupenda) , mentre meno bene la parte con Kathy Bates e il marito , molto meglio invece la scena finale con Jessica Tandy , che era appunto l' unica parte del film che mi mancava da vedere . Non é un capolavoro , ma é un film più che ottimo , di un periodo storico dove praticamente si va sempre sul sicuro .