Kyo_Kusanagi 6½ / 10 06/09/2025 21:59:21 » Rispondi Gran finale che chiude una saga lunga 30 anni. Sicuramente lo fa in pompa magna, con una durata (immotivata) di ben 3 ore, proprio per renderlo momumentale laddove sarebbe bastato molto meno, molto autocelebrativo andando a pescare personaggi dai primi film e inventandosi collegamenti forzatissimi fini a se stessi e del tutto inutili per la storia. Villain forse il più insulso e irritante della saga al limite della macchietta
, la trama ormai abbiamo lasciato il mood dello spy-story pseudorealistico da un bel pò per trame fantascentifiche già nel film precedente...qui è tutto esagerato all'esasperazione (roba che fa sembrare gli ultimi Fast&Furious dei cinedocumentari). Tuttavia non si può non volere bene al buon Tom Cruise...questo è il SUO film, è lui...lo sai, se vedi questo film sai cosa aspettarti, e allora te lo godi a cervello spento, perchè quello che deve fare lo fa ampiamente :buona dose di azione e le scene spettacolari che sanno incollarti alla poltrona al netto di tutti i difetti del film. Poteva fare sicuramente di meglio, di sicuro non il migliore M:I, ma neanche il peggiore.