Freddy Krueger 7 / 10 03/08/2025 11:26:26 » Rispondi Daryl Dixon porta una principale novità al mondo di The Walking Dead: l'ambientazione in una Francia devastata, quindi ci sentiamo più a "casa" vedendo gli scorci caratteristici e paesaggi rurali europei. C'è anche una seconda piccola novità: alcuni zombie sono molto più aggressivi e veloci a causa di un esperimento militare. Ecco perciò due aspetti che rendono la visione con rinnovato interesse, ma se parliamo di trama ed espedienti narrativi, non ci si discosta dalle altre stagioni di TWD. I cattivi sono sempre gli esseri umani, approfittatori e senza scrupoli, il forte vince sul debole e gli zombie rimangono in secondo piano. Ha detto bene Gabe 182, piace ai fan di lunga data ma si doveva stare più attenti alla sceneggiatura perché spesso non ci si può spiegare il movente di chi è mosso dalla più spietata vendetta, e poi quando finalmente si trova a compiere il gesto finale basta un nonnulla per cambiare idea .. e il cattivo diventa buono.