GreatJohn96 8 / 10 27/07/2025 13:41:15 » Rispondi Un film in perfetto stile Marvel, ma senza appoggiarsi sull'ormai eterna sottotrama del MCU. Ci voleva tanto, a quanto sembra.
Pellicola estremamente interessante, storia e setting super coesi e resi da Dio sullo schermo. Questo mondo retro-futuristico, in pieno stile fumettistico, ha centrato davvero bene il punto, offrendo una narrativa diversa e sperimentale. La trama è una delle migliori che Feige e compagnia ci hanno propinato fino ad ora, dirò di più, era dai tempi dei primi due Iron Man che mancava questa atmosfera così fresca, godibile e salda nel macroverso Marvel al cinema. Personaggi tutti molto funzionanti, resi egregiamente in quanto presenza scenica ed estetica, incluso un Galactus molto convincente, che seppur non risulti super approfondito, fa il suo bel ruolone. Questo è quello che io desidererei vedere nei prossimi film targati Marvel Studios, dei film più stand-alone, più distaccati e che si prendano le proprie libertà