SHREK 2 regia di Andrew Adamson, Kelly Asbury, Conrad Vernon

it.sandi     10 / 10  20/07/2025 13:59:30Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Uno dei rarissimi casi in cui il seguito é meglio del predecessore ; e il predecessore stesso é un capolavoro assoluto che ha rivoluzionato il genere animazione . Ma Shrek 2 é superiore . Il primo del 2001 ne avevo ovviamente sempre sentito parlare bene ma al cinema me lo ero perso così avevo aspettato di vederlo in televisione (so che per chi non ha quaranta anni o giù di lì questo discorso é fantascienza , ma ai nostri tempi funzionava fortunatamente così) e lo fece vedere Canale 5 pochissimo tempo prima dell' uscita del seguito , così ho potuto valutare penso correttamente entrambi . I novelli sposini Shrek e Fiona vengono chiamati dal Re rospo e dalla Regina nel regno di Molto Molto lontano , ovviamente con Ciuchino al seguito . A causa dell' intromissione della diabolica Fata madrina e del principe Azzurro Shrek e Ciuchino assumono una pozione che li rende belli ... Il Gatto con gli stivali uno dei migliori personaggi secondari che si siano mai visti . Grande aiuto anche dagli altri pazzoidi tipo Pinocchio , molto bugiardo in questo film , e dall' Uomo focaccina e dalla sua creatura frankensteiniana Mongo . Ottimo anche il finale . Veramente non so quante volte l' ho visto , praticamente ogni volta che lo trasmettono in televisione . Capolavoro .