it.sandi 9 / 10 20/07/2025 13:38:04 » Rispondi Visto al cinema ad inizio 2001 , mi era sembrato un più che ottimo film assolutamente da rivedere . Poi ai tempi ovviamente per questioni di età stavo molto meno a casa rispetto ad adesso , vuoi per un motivo vuoi per un altro , l' ho rivisto addirittura nel 2009 cioé parecchio tempo dopo . Subito entrato nell' elenco delle migliori commedie in assoluto . Per Ben Stiller é un viaggio all' inferno . Per sposare la fidanzata Teri Polo dovrà passare un weekend di fuoco in compagnia della sua famiglia Blythe Danner la madre , il mito di Scary Movie Jon Abrahams suo fratello e la povera Nicole DeHuff sua sorella . Ma soprattutto un sospettoso , prevenuto e insostenibile Robert De Niro che deve dare l' approvazione al matrimonio . Succede di tutto , anche il gatto ci si mette di mezzo in una scena assurda , e un Owen Wilson ex della sua ragazza che non nasconde per niente la sua infatuazione per lei ancora valida ed é l' idolo di Robert De Niro (quando si é bruciato l' altare costruito da lui al cinema ho quasi esultato) da prendere a schiaffi dall' inizio alla fine . I casini continuano pure all' aeroporto fino al finale aperto per il (più che ottimo) seguito con Dustin Hoffman e Barbra Streisand , da vedere assolutamente anche quello . Chiudo con una frase molto importante estrapolata un po' dal suo contesto detta in questo film da Ben Stiller : "Dacci sempre il buongiorno ... liberaci dal frastorno ... facci trovare il pane nel forno ... giorno dopo giorno ..." . Nel suo genere sicuramente un capolavoro .