The Gaunt 6½ / 10 26/06/2025 15:22:51 » Rispondi Sarà una mia impressione o peggio ancora un abbaglio, ma ci sono diverse similitudini con I tre giorni del Condor, aggiornato alla nostra epoca con molta tecnologia in più. La storia non è molto diversa da altri thriller spionistici se non fosse per l'inadeguatezza del personaggio di Malek, come lo era Redford. Entrambi non sono uomini che agiscono in prima linea, bensì dietro le quinte. sono analisti di dati che non vanno in giro a fare inseguimenti vertiginosi con automobili o sparare con dimestichezza con svariati tipi di armi. Charlie Heller quando spara al poligono (poi se non ricordo male non spara più un colpo), è una pippa assoluta. Non ha l'istinto del killer, ma ha delle capacità che lo portano ad uccidere a distanza i suoi bersagli, dopo aver dato la possibilità di uscire nella trappola in cui li aveva rinchiusi. La cosa positiva di questo film e che si rivela la sua carta vincente, è quello di inserire in una storia convenzionale un personaggio così atipico, devastato nello spirito per la morte della moglie e che cerca di farla pagare ai suoi assassini.